AVISO DE PRIVACIDAD

ACTITUD SANA S.A. DE C.V. es una sociedad anónima de capital variable, comprometida con la alimentación y la calidad en el servicio, con domicilio en Av. México 27 Loc. 1B, Col. Hipódromo, Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100 y responsable y encargado de recabar sus datos personales para los fines precisados, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: fines comerciales y de mercadotecnia, promociones, envío de noticias y/o eventos, testimoniales, invitaciones a eventos tales como seminarios, ruedas de prensa, talleres y conferencias, entre otros, obtención de información para fines estadísticos, invitaciones a redes sociales, en caso de considerar su historia, testimonio o comentarios para ser compartidos se proporcionará la información relativa al caso, siendo opcional proporcionar en este caso sus datos personales y en caso de ser cliente, los datos necesarios para completar la operación.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando son proporcionados directamente, cuando se visita el sitio de Internet o utiliza los servicios en línea o bien, al momento de compartir su historia o realizar donativos.

Los datos personales que se utilizan para las finalidades descritas en el presente son nombre, teléfono y correo electrónico. En caso de compartir su historia, se requiere la descripción de la misma, el lugar y la fecha en que sucedió.

Tratándose de compras en los que requiera un factura por parte de la responsable serán necesarios los datos fiscales del donante, además de proporcionar, tratándose de compras en línea, los datos bancarios para la plataforma electrónica usada para el cobro, entre otros.

Así las cosas, no se realiza transferencia de datos nacional ni internacional de manera independiente a lo ya señalado anteriormente.

En caso de no desear que sus datos personales sean utilizados para los fines anteriormente descritos, o desee ejercer sus derechos de acceso, rectificaciones, cancelación u oposición, así como limitar el tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento otorgado, debe comunicarlo a la dirección de correo contacto@tiendasverum.com, comprometiéndonos a dar una respuesta en un plazo no mayor a 10 días hábiles. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando con sus datos personales.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de nuevas disposiciones normativas, políticas internas o nuevos requerimientos, las cuales serán informadas de manera oportuna a través de nuestro sitio web.

Las cookies son archivos de texto que son descargados de manera automática y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página específica de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario como pueden ser, entre otros, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección ip del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina  del tipo de navegador utilizado, entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde el dispositivo en el que navega.

Si usted considera que su derecho o protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro equipo de trabajo o bien, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones legales en la materia, podrá interponer la querella o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI); para mayor información visite el portal de Internet de dicha entidad.